Journée régionale d’essaimage sur l’alimentation durable, 18 juin à Plouguerneau (29) : notez la date !

Epicerie-lilia_Plouguerneau_produits-fraisEpicerie-lilia_Plouguerneau_produits-frais
les-ancolies-Plouguerneau
Le restaurant scolaire de Rosnoën

Dans le cadre de son Projet alimentaire de territoire et du réseau “Cantines Durables- Territoires Engagés”, la commune de Plouguerneau est heureuse de vous inviter à la journée régionale d’essaimage sur l’alimentation durable co-organisée avec l’association BRUDED.

rendez-vous samedi 18 juin 2022
espace Armorica à Plouguerneau

Le programme détaillé de cette journée et un bulletin d’inscription vous seront transmis prochainement

 

BRUDED anime une table ronde “L’approvisionnement de la restauration collective en produits bio et locaux'”

samedi 18 juin – 10h-12h

Les intervenants :

avec la participation de :

  • Maison de la Bio dans le Finistère MAB 29 : accompagnement des collectivités pour améliorer l’approvisionnement en bio-local
  • Conseil départemental du Finistère (attente de confirmation) : l’outil “Agri-local” au service des producteurs et des consommateurs

 

Contact

BRUDED

Maïwenn Magnier, chargée de développement Finistère – 06 98 17 51 29

Cécile Jamoneau, chargée de développement Côtes d’Armor – 06 75 96 85 73

Commune de Plouguerneau

Marie Bousseau, 1ère adjointe référente du PAT, Solenn Douguet, cheffe de projet PAT, Anne Dupont, chargée de mission Transition écologique – 02 98 04 71 06

Rédigé en mai 2022
Thématique : Agriculture et restauration collective, Cantines en bio et local, Projets alimentaires de territoire, Soutien à l’agriculture locale

 

Vous souhaitez valoriser l’une de vos initiatives dans nos prochaines Brèves ?


Abonnez-vous à nos Brèves mensuelles

Recevez les actualités du réseau, des adhérents et de nos partenaires ainsi que des invitations aux événements régionaux

Votre collectivité
n’est pas encore adhérente ?
Rejoignez-nous !

Suivez nous aussi sur :